Topic: L'importanza delle uova nella torta senza farina  (Letto 216 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sibelius

  • python unicellularis
  • *
  • Post: 26
  • Punti reputazione: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Mostra profilo
    • mangiando ciambelle
L'importanza delle uova nella torta senza farina
« il: Giugno 18, 2020, 14:41 »
Buonasera a tutti.
eh si! Devo dire che questo ormai e' un problema che mi affligge da anni.
Non riesco a capire l'esatto quantitativo di uova da usare nella torta di farina di mandorle.
La mia ricetta dice 4, ma con 4, l impasto viene troppo liquido.
Con 3 l'impasto viene troppo secco.
Con 3,5 a volte viene e a volte no.
Pesando le uova, il problema si ripresenta.
Tengo a precisare che le mie galline mangiano solo scarti di verdure, grano e sono libere di andare a trovare anche i vicini di casa.
Bevono acqua piovana che raccolgo in alcuni serbatoi e ogni tanto un poco di vino.
Accetto suggerimenti di ogni tipo per cercare di uscire da questo vicolo cieco.

Offline Argus

  • python unicellularis
  • *
  • Post: 1
  • Punti reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:L'importanza delle uova nella torta senza farina
« Risposta #1 il: Settembre 03, 2021, 21:17 »
Sei arrivato nel posto giusto. Gli sviluppatori possono aiutarti. :D
Metti 4 uova e poi aggiungi farina fino sarà perfetto.